欢迎访问平安区人民政府
  • 直属单位 
平安镇 巴藏沟乡 小峡镇 洪水泉乡 三合镇 沙沟乡 古城乡 石灰窑乡

经济发展

作者:   来源:   点击量:   创建时间:2017-03-02

为促进转移就业、助力脱贫攻坚,帮助有就业意愿的妇女等劳动者搭建供需交流平台,满足企业和各类单位用工需求,3月1日,平安区2017年“春风行动”之妇女就业创业专场招聘会在平安中心广场隆重举办。

此次招聘会上,有36家用人企业现场招聘,提供了涵盖串珠加工、保洁、护理、维修、家政服务、司机等42个工种,共475个用工岗位。招聘现场免费向城乡妇女等求职者提供求职登记和现场应聘,并设立咨询服务处,为求职人员提供就业创业政策、创业担保贷款、优惠补贴扶持等咨询服务,发放就业创业政策宣传单、用工信息、计划生育知识宣传手册等各类资料5000余份。招聘现场共有132人与用工企业初步达成了就业意向,其中包括48名妇女。



打印】 【返回】 【关闭