欢迎访问平安区人民政府
  • 直属单位 
平安镇 巴藏沟乡 小峡镇 洪水泉乡 三合镇 沙沟乡 古城乡 石灰窑乡

工作动态

作者:平安区   来源:本站   点击量:   创建时间:2017-06-13

当前正值年中,是实现时间任务双过半的关键节点。6月12日,区长汪源来主持召开区长碰头会议。会议听取了各副区长分管口前一阶段工作开展情况及下两周工作计划汇报,汪区长就做好近期工作提出了具体要求。

汪区长要求,各副区长在围绕年初目标任务,抓好各项常规工作落实的同时,要带头学习好、领会好、宣传好、贯彻好省第十三次党代会精神,不断提升工作能力和水平,推动工作落实,并重点抓好六方面的工作。一要认真对照年初确定的目标任务,按照“时间过半、任务过半”的要求,盘点各口工作,正视不足、查找差距、补齐短板,扎实推进各项目标任务完成情况;二要全力以赴抓好精准扶贫、环境保护、安全生产、八项规定等四项重点工作的督查,要在对标自查的基础上,积极整改落实;三要加大“打非治违”力度,强化安全监管执法,组织开展一次“打非治违”专项整治行动,集中打击、整治一批当前表现突出的非法违法、违规违章行为,查处安全隐患,防止安全事故发生;四要扎扎实实做好第十六届环湖赛平安段期间的各项工作,重点突出做好安保、食品安全、环境整治及氛围营造等工作。并在近期组织开展赛事各项保障工作演练,对辖区内的宾馆、餐饮行业、娱乐场所、食品安全等方面做一次大检查活动,确保赛事顺利进行;五要抓实做好乡村旅游季的筹备工作,制定具体的工作方案,做实做细各项基础工作,确保各项活动顺利开展,取得实效,提高平安的影响力和知名度;六要认真做好青洽会的各项筹备工作。在认真做好青洽会的筹划工作的基础上,要结合自身实际和优势,创新方式,抓好招商项目的引资和落地工作。



打印】 【返回】 【关闭