欢迎访问平安区人民政府
  • 直属单位 
平安镇 巴藏沟乡 小峡镇 洪水泉乡 三合镇 沙沟乡 古城乡 石灰窑乡

时政要闻

作者:   来源:   点击量:   创建时间:2017-07-04

6月28日,区住建局联合环保局组织11个项目施工企业的项目负责人、安全员、监理工程师30余人,如期进行6月份大气污染观摩评比会。本次观摩会议共分两部分进行,一是进行大气污染防治,落实“5个100%”的观摩评比活动;二是组织各项目的安全员、安全资料员、安全监理工程师进行安全资料的学习交流。

观摩的11个项目,最终评比结果为:浙江城建建设集团有限公司承建的恒鼎国际工程取得第一名;浙江东阳建工建设集团有限公司承建的全民健身中心项目I标段和浙江中天建设集团有限公司承建的全民健身中心项目II标段并列第二名;中国建筑第五工程局有限公司承建的地下管廊PPP项目取得第三名。青海首信建设工程有限公司承建的亿家国际小区项目成绩最差,现场下发了限期整改通知。

观摩完成后,在全民健身中心项目部会议室进行了安全资料的学习和交流,学习过程中,大家一直赞同这种学习方法和形式,同时,各项目部相互交流,畅所欲言发表各自的看法,并对应自己的项目,找出差距,提出今后应注意的问题和整改措施,为提高安全资料的整理,加强安全管理起到推动作用。


 



打印】 【返回】 【关闭