欢迎访问平安区人民政府
  • 直属单位 
平安镇 巴藏沟乡 小峡镇 洪水泉乡 三合镇 沙沟乡 古城乡 石灰窑乡

新农村建设

作者:新农办   来源:本站   点击量:   创建时间:2017-07-07

7月6日,平安区召开了农村环境卫生保洁工程安排会。区委副书记李国海,各乡镇党委书记、乡镇长及分管领导,保洁工程领导小组其他成员单位主要负责人等30余人参加了会议。会议由区政府办主任尚众邦同志主持。

最后,区委副书记李国海同志做了重要讲话。他指出,今年上半年由于国家和省市精准扶贫、安全、环保等工作的督查、检查多,各乡镇领导都忙于参加会议、准备资料、陪同调研等工作,对保洁工作有所松懈,环境卫生整治意识亟待加强。为做好下一阶段保洁工程各项工作,他提出了“三点”要求和希望,一是思想上要高度重视起来。抓领导、领导抓,领导是干好各项工作的关键。二是工作上要迅速行动起来。各乡镇要按照这次会议的要求,制定切实可行的工作方案,细化工作措施,充实工作力量,乡镇党委书记和乡镇长要靠前指挥,亲自到保洁工程前沿指挥、协调、督促,各分管领导要切实担负起分管职责,强化目标导向和问题导向,突出重点问题和薄弱环节,拿出精细化的具体方案,扎扎实实抓好落实。三是督促上要真正强硬起来。保洁办要切实发挥牵头抓总的作用,及时督促和指导各乡镇环境卫生保洁工程,对工作落后的乡镇要及时跟进,按时督促整改。



打印】 【返回】 【关闭