欢迎访问平安区人民政府
  • 直属单位 
平安镇 巴藏沟乡 小峡镇 洪水泉乡 三合镇 沙沟乡 古城乡 石灰窑乡

工作动态

作者:平安区   来源:本站   点击量:   创建时间:2017-07-10

为纪念中国共产党成立96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,平安区非公经济党组织在“七一”期间精心组织开展形式多样的庆祝活动。通过党员职工的参与,营造了企业“爱党、爱企、爱岗”的浓厚氛围。

规范党组织生活,凝聚党心人心。盛邦混凝土公司党支部组织党员开展“一个党员一面旗”,开展“万场党课万人讲”活动;大美党支部组织开展 “喜迎96华诞,永远跟党走”主题教育活动,上滩电站党支部在公司大楼悬挂庆祝节日标语,办黑板报形式宣传党的历史。活动释放了党组织“红色引擎”的能量,统一了党员思想,凝聚了党员的归属感、荣誉感,进一步增进了企业党员的先锋模范意识、激发了企业党员的工作热情。

面向党旗重使命,筑牢信念表初心。应录集团党支部组织党员面对党旗重温入党誓词,举办红歌比赛;森昌党支部组织党员、入党积极分子观看红色电影《共产党宣言》;上滩电站党支部组织党员爱心服务队到区福利院开展“送清凉,献爱心”活动。活动锤炼了党性,进一步增强了作为党员的身份感和责任感。

慰问党员暖人心,评优评先鼓信心。区非公党工委走访慰问了困难党员、党务工作者并送上了4000元慰问金,力所能及的帮助解决实际困难,让党员感受到组织的关怀和温暖;向海东市非公党工委推荐上报2名“优秀党员”、1名“优秀党务工作者”、1名“优秀党建指导员”、1名“优秀党建之友”、1个“优秀党组织”并参加了表彰大会,鼓舞了平安区非公经济党组织做好非公党建的信心和决心。



打印】 【返回】 【关闭