欢迎访问平安区人民政府

时政要闻

作者:平安区   来源:本站   点击量:   创建时间:2017-08-30

为全面落实国务院食安办食品安全督导考核目标任务,进一步推进平安区省级食品安全示范区创建工作。8月30日上午,平安区组织召开迎接国务院食安办考核工作暨省级食品安全示范区创建工作推进会议;各乡镇主管领导、食安委各成员单位要负责人共计32人参加会议,政府副区长参加会议并讲话,会议由区食安办主任李秉章同志主持。

会上,平安镇、区教育局、农牧局就本部门开展创建省级食品安全示范区工作情况作了汇报;区食安办对创建工作开展的情况作了会议通报。

会议强调,一是进一步完善食品安全工作机构,强化组织领导,明确人员职责,确保各项工作落实到位。二是各乡镇、各成员单位要提高思想认识,按照监管职能对照考核目标积极行动,确保顺利通过迎检考核。三是对照创建省级食品安全区实施方案,再研究、再部署,进一步加大宣传力度,在宣传方式、手段上下功夫,规范、完善创建资料的收集整理,并及时报送工作相关信息。四是食安办要充分发挥牵头抓总作用,积极协调各成员单位,齐抓共管,形成监管合力,为成功创建省级食品安全示范区打下坚实的基础。



打印】 【返回】 【关闭