欢迎访问平安区人民政府

工作动态

作者:平安区   来源:本站   点击量:   创建时间:2017-09-11

为深化国库集中支付改革,进一步提高全区财务人员业务能力,解决财务人员对财政集中支付业务操作不熟练的实际问题。9月6日—8日,平安区举办了全区财务人员国库集中支付业务培训班。

此次培训共有120余人分两批参加,通过课件图文讲解和上机实操的授课模式,分别从部门预算、支付业务流程、工资统发、公务卡结算、动态监控等方面进行了深入浅出讲解,并对参训人员在日常支付业务中遇到的问题进行了及时交流,让参训人员对支付业务有了更清晰的认识和理解。通过面对面的讲解、上机的实际操作,参培人员在深度参与和相互交流中学有所思、学有所悟、学有所获,收到了良好的培训效果,为巩固我区国库集中支付改革工作成果,确保财政资金安全、高效、规范运行,强化财务人员应用软件操作能力,提高财务人员业务水平等方面起到了积极的推动作用。



打印】 【返回】 【关闭