欢迎访问平安区人民政府

工作动态

作者:平安区   来源:本站   点击量:   创建时间:2017-09-29

近日,平安区考核办组织纪检委、宣传部、司法局等单位相关人员,对新农村建设服务中心、民政局、城管局等部门进行了月抽查。

查看化隆路社区日间照料中心

查看上郭尔村级综合服务中心建设

城管局查看资料

反馈抽查结果

督查组通过查阅资料、实地查看等方式,对每项重点工作、项目进度是否达到月实施计划要求,是否在工作开展过程中形成相关资料,是否掌握本单位目标责任清单推进落实等方面进行全面督查。期间对155项重点工作、10项重点项目、6项党政建设工作进行了督查。重点对上郭尔、侯家庄村等高原美丽乡村公共服务设施建设,古城乡且尔甫42户易地搬迁项目,房屋征收与补偿中心涉及的大湟平公路征地拆迁遗留问题及饲料公司家属楼征迁工作,民政局化隆路社区日间照料中心进行了实地查看。

督查组坚持目标导向,精准督导,紧逼加压,强化问题导向,紧扣督查重点听经验、看亮点、找短板、寻差距。做到任务清、方法活、措施实,切实激发动力、传导压力,促使抽查单位咬定目标任务,打好收官战,为实现争先晋位打牢坚实基础。



打印】 【返回】 【关闭