欢迎访问平安区人民政府

时政要闻

作者:   来源:   点击量:   创建时间:2017-09-15

为抓好各项就业创业政策的落实,促进离校未就业高校毕业生就业创业,我局于9月14日在平安广场举办了以“开展实名制精准服务,助推高校毕业生就业创业”为主题的高校毕业生专场招聘会。

 

虽然天空下着小雨,但是招聘会现场人潮涌动。海东市高铁新区医院、海东市百灵鸟艺术学校、青海国舜科技水务有限公司、青海富森集团、青海海平企业管理咨询有限公司、中和农信项目管理有限公司、海东中关村酒店等43家用人企业到现场进行招聘,提供了临床医学、护理、幼师、平面设计、质检员、会计、文秘、计算机及网络维护、销售经理等58个工种,共450多个用工岗位。在招聘现场免费为高校毕业生、其他失业人员等求职者提供了求职登记、企业推荐和现场应聘等服务,并设立了政策咨询服务处,为求职人员提供就业创业政策、创业担保贷款、创业补贴扶持等政策咨询服务,发放了高校毕业生就业创业政策宣传单、用工信息、计划生育知识宣传手册等各类资料3000余份。

经积极推荐介绍,招聘会现场共有67人与用工企业初步达成了就业意向,其中高校毕业生31人。



打印】 【返回】 【关闭