欢迎访问平安区人民政府

工作动态

作者:平安区   来源:本站   点击量:   创建时间:2017-10-11

 赠人玫瑰,手有余香。10月11日,由区就业服务局负责制作的一个直径达1.2米、高0.4米、重达260多斤的大月饼在平安文化艺术节开幕式上拍卖所得2万元资金,在平安一中树人堂举行了捐赠仪式。教育局副局长朱晓军、区就业服务局局长王发奎、平安一中党支部书记邓海存和爱心人士吴国泰出席了仪式。

仪式上,区就业服务局局长、平安一中支部书记分别就捐赠资金来源和被捐助贫困生的确定进行了介绍。本次受捐赠的是平安一中品学兼优的40名贫困学生,由拍买了大月饼的吴国泰先生将2万元现金,每生500元,发到了每个贫困生的手上着实温暖了贫困学生的心。被捐赠学生也表示一定会好好学习,掌握知识不辜负关心他们的各位领导及爱心人士的期望,将来成为对社会有用的人。最后教育局副局长代表学校以及受助的学生向这次慷慨解囊、倾注爱心的企业家吴国泰和郭延淼先生表示衷心感谢和诚挚的敬意!

此次捐赠,带给这些贫困学生的不仅仅是金钱上的帮助,更是他们的精神上的食粮,相信他们定会刻苦学习,奋发向上,用自己的优异成绩来回报社会。



打印】 【返回】 【关闭