欢迎访问平安区人民政府

工作动态

作者:   来源:   点击量:   创建时间:2017-10-11

为积极响应全区“大众创业”、“万众创新”的时代号召,丰富全乡广大群众物质和精神文化生活,大力宣传我乡富硒美食文化,构建和谐的乡村文化建设。2017年9月19日洪水泉乡举办了第八届富硒美食大赛。此次大赛以共品特色美食、共享和谐生活、共话团结发展为主题,全乡共有六个村的30名巧厨能手积极参加比赛,参赛活动上展出的月饼及特色富硒面点美食让人们眼前一亮,不管是回族妇女的巧手面点还是汉族妇女的千层月饼,大家都注重色、香、味、美的完美结合,用自己的创意作出了各式各样的面点。共展出30名参赛选手的70多件面点食品,参赛作品主题鲜明,构思新颖。乡评委通过卫生、色形、创意、味道、营养五个方面进行认真评比打分,共有六名参赛选手获奖,大家其乐融融共话团结。

此项活动为全乡广大农村妇女提供了一个展示才华、提升价值的平台,营造了浓厚的“比、学、赶、超”的群众饮食文化氛围。

             




打印】 【返回】 【关闭