欢迎访问平安区人民政府

富硒产业

作者:   来源:   点击量:   创建时间:2017-10-11

 为进一步繁荣市场、引导消费、扩大内需,提升社会消费品零售总额,海东市政府于2017年10月1日至10月5日在西安举办了高原绿色商品大集活动,我区区政府的主要领导高度重视,认真遴选了信誉度高、产品质量保证的10家企业18类29种产品参展。

为了确保展会预期目标,展会期间,由区委常委区政府副区长安志忠带队,全程负责检查和指导工作。通过参展企业多形式的宣传和促销活动,我区富硒产品深受西安市民的亲睐,尤其是蒜酱、菜籽油、牦牛肉水饺成为销售的亮点。同时达成代理商3家,建立了富硒产品窗口。

10月2日下午,海东市书记鸟成云、市商务局局长马全、平安区区长王源来、副区长安志忠等一行领导到展会现场检查并指导工作,鸟书记还带头购买了参展商品。

我区10家企业都收获颇丰,产品销售额达30余万元,通过这次展销活动来看,我区参展企业展出了平安特色和平安形象,提升了“高原硒都”这张名片的知名度。

西安·青海(海东)高原绿色商品大集将突出与“一带一路”沿线国家和地区的交流合作,展示新思路、凸显新优势、拓展新空间,为建设面向“一带一路”沿线国家和地区的重要产业和人文交流提供有力支撑。



打印】 【返回】 【关闭