欢迎访问平安区人民政府

工作动态

作者:平安区   来源:本站   点击量:   创建时间:2017-11-06

为确保实现2017年平安区整体脱贫摘帽目标,10月22日起,平安区委、区政府在全区范围内抽调17名县处级干部、39名科级领导干部、38名一般干部成立了2个督导工作组、9个核查工作组(29个小组),于10月22日至11月30日对全区8个乡镇及各行业部门开展督导及核查工作。

专项督导及核查工作开展以来,各级领导干部高度重视,各乡镇、行业部门积极配合,全区干部同心协力,督察核查工作初见成效。截至目前,各核查组入户核查平安镇72户、小峡镇95户、三合镇242户、古城乡88户、沙沟乡72户、洪水泉乡120户、石灰窑乡96户、巴藏沟乡92户,形成专项监督检查情况通报2期,核查工作情况汇报1份,专项督导核查工作得到有序推进。

此外,各督察核查组针对个别乡镇、行业部门仍存在基础资料填写不规范、“双帮”工作成效不明显等问题,要求责任单位及时规范各类基础资料,限时整改存在问题,进一步夯实工作基础,确保脱贫工作万无一失。



打印】 【返回】 【关闭