欢迎访问平安区人民政府

平安旅游

作者:平安区   来源:本站   点击量:   创建时间:2017-11-08

平安驿“袁家村·河湟印象”项目由正平集团下属金阳光投资集团和陕西袁家村文化旅游有限公司共同出资组建的海东文化旅游发展有限公司打造。

该项目根据海东市平安区富硒文化产业园建设的总体规划要求,以富硒科技文化产业为依托,结合平安古驿文化、祈福文化打造的以生态、文化、旅游、休闲、养生、度假为一体的具有河湟文化风貌的综合服务展示区,承载青海门户集散服务中心和西宁休闲后花院的功能,通过构建三产融合的现代产业体系,实现区域的可持续发展和项目长久生命力,项目建成后将成为“农业+旅游,就地城镇化、精准扶贫”的典范项目;将成为“文化创意产业的发展平台”;将成为“互联网+农业的电商平台”;将成为自驾游游客休闲的驿站;将成为“河湟文化、青海民俗文化、特色美食的展示地”。

本项目占地约1000亩,总建筑面积约16万平方米,总投资约10亿元,分四大板块(汽车驿站板块、乡愁民俗板块、乡土电商板块、富硒科技板块)分期建设,项目计划于2017年3月15日投入建设,2018年核心区开放,2019年全面运营。

该项目预计将直接间接带动就业2000人,预计每年税收200万元,预计每年可带动100万消费人群。

正平集团作为本地具有一定影响力和勇于担当社会责任的企业,希望在此项目中为海东市的文化旅游发展贡献一份力量。同时该项目也是全国文化旅游第一品牌“袁家村”全国战略布局走出陕西的第一个项目,整个团队充满信心,汲取陕西“袁家村”的精华,将本项目打造成为海东市具有地域特色属性的文旅形象亮点,使之成为经济效益、社会效益、生态效益并重的典范项目!

海东袁家村文化旅游有限公司



打印】 【返回】 【关闭