欢迎访问平安区人民政府

时政要闻

作者:   来源:   点击量:   创建时间:2018-01-29

入冬以来,平安区交通运输局科学谋划2018年交通项目建设,变冬闲为冬忙,加大交通项目争取力度,全面完成了五条公路的可研、编制、设计及征地拆迁等各项前期工作。截止1月29日,五项农村公路项目已全面开工建设。

项目涉及石壁至六台公路、石灰窑至上唐隆台公路、庄廓至邦业隆公路、瓦窑台至上法台公路、大红岭新村公路等五条公路,总投资1.03亿元,总里程32.25公里。

这些项目的开工建设推开了交通项目建设的序幕,标志着平安区农村公路“提档升级”工作的全面开展,作为海东市平安区路网的重要组成部分,其建设将推动平安区农村公路跨越式发展,创造良好的交通运输环境,也为我区乡村旅游业提供有力的支撑和依托。将有效改善道路沿线的交通环境,完善区域路网结构,促进地方配套基础设施建设,推动沿线农牧业、旅游业、林业和脱贫攻坚的发展,切实带动平安区的社会和经济发展。



打印】 【返回】 【关闭