欢迎访问平安区人民政府

时政要闻

作者:平安区   来源:本站   点击量:   创建时间:2017-12-29

12月28日,平安区召开2018年工作务虚会,结合学习贯彻党的十九大精神,就平安区的发展谈体会、谈认识,认真分析当前形势,科学谋划下一步的工作,对明年的工作谈思路、提建议。区委各常委,县级领导干部,各乡(镇)党委书记、乡镇长,区委各部门、区直各单位主要负责人参加会议。区委书记靳力出席会议并作重要讲话。

会议指出,今年以来,全区上下认真贯彻落实中央和省市的重大战略部署,围绕脱贫攻坚、环境保护、富硒产业等中心工作,开拓创新、攻坚克难,做了大量卓有成效的工作。全区全员参与脱贫攻坚,严格整改、狠抓落实,顺利通过中央和省市多次调研、督察、检查,为全省打好“翻身仗”贡献了平安力量。同时,统筹推进项目建设、产业发展等一系列工作,成功举办了高原富硒高峰论坛、平安文化艺术节、高原硒产业招商引资暨产品推介会等一系列大型活动,经济社会稳步发展。

会议强调,明年全区上下要以学习宣传贯彻十九大精神为主要任务,紧紧围绕省十三次党代会“一个同步、四个更加”奋斗目标和“四个转变”工作思路,全面落实市委市政府“四大战略、十六项工程”,不断加快新时代平安与全市全省全国同步全面建成小康社会的步伐。

会议要求,全区各级领导干部要全面加强能力建设,必须把加强学习放到更重要的位置,要结合岗位实际,深入钻研政策、法律、专业等内容,加快知识更新,优化知识结构,拓宽眼界和视野,不断提高专业素养;要解放思想,主动拉升工作标杆,勇于破除“画地为牢”的封闭思想,每项工作都要力争向省、市水平看齐。各乡镇、各单位、各部门要围绕确定的工作主题和工作思路,提出贯彻落实的具体措施,发扬“钉钉子精神”,以真抓实干的工作作风,确保十九大精神落实到位。



打印】 【返回】 【关闭