欢迎访问平安区人民政府

经济发展

作者:平安区   来源:本站   点击量:   创建时间:2018-01-02

为认真贯彻落实好市委“三个坚决”要求,抓紧落实2017年度省、市脱贫攻坚验收反馈突出问题整改工作,促使全区领导干部了解掌握好精准扶贫相关政策知识。近日,我区在全区范围内开展干部职工精准扶贫政策知识考试,为顺利通过国家级省际间交叉验收和第三方评估工作奠定基础。

此次精准扶贫政策知识考试面向全区全体干部职工(包括县级领导干部)、第一书记及扶贫(驻村)工作队干部等,采取区精准扶贫指挥部办公室统一印发试卷、单位部门自行组织笔试的方式进行,考试内容以精准扶贫相关政策知识和青海省脱贫攻坚工作指南100条为主。

考试期间,区纪委、区委组织部坚持公平、公正、从严、从实的原则,对考试过程进行随机抽查检查,杜绝替考、代考行为的出现。同时,对各单位干部职工学习情况和考试效果进行督查和检验,进一步严格考试纪律、保证考试效果,使全区干部职工熟练掌握精准扶贫相关政策知识,确保顺利通过国家级省际间交叉验收和第三方评估工作。



打印】 【返回】 【关闭