欢迎访问平安区人民政府

时政要闻

作者:平安区   来源:本站   点击量:   创建时间:2018-02-14

2月13日,平安区召开2017年度目标责任考核总结表彰大会。在家的县级领导,各乡镇党委书记、乡镇长,区委各部门、区直各单位的主要负责人,受表彰的优秀领导班子、先进单位、村、社区代表和支持地方经济贡献的企业代表共120余人参加会议。会议由区委副书记、区长汪源来主持。

区委书记靳力在讲话时充分肯定了一年来全区各项工作取得的成绩,并从坚持正确导向、明确目标任务、切实改进作风、完善目标考核四方面对2018年工作进行了安排部署。他强调,全区上下要向先进学习,向先进看齐,迎难而上,开拓进取,把思想和行动统一到区委二届三次党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到各项目标任务上来,以更大的决心、更有效的措施、更扎实的作风,推动全区各项事业再上新台阶。区长汪源来从勇于面对结果,敢于责任担当,善于督查落实三方面提出了要求。他指出,各乡镇、区直各部门和单位要坚定信心、鼓足干劲、务实创新、砥砺奋进,为建设更加富裕美丽和谐新平安而努力奋斗。



打印】 【返回】 【关闭