欢迎访问平安区人民政府

工作动态

作者:平安区   来源:本站   点击量:   创建时间:2018-02-07

2月7日,平安镇在大团结餐饮有限公司举行精准扶贫“3+模式”建档立卡贫困户帮扶物资发放仪式,区政府副区长马占奎出席并讲话,平安镇政府主要负责人、各村书记主任、精准扶贫第一书记、包村干部、建档立卡贫困户共计160余人参加了发放仪式。

近年来,平安镇在区委、区政府的坚强领导下,在参与“3+模式”抱团发展企业的大力支持下,在区直部门94名干部认亲帮扶中,全面完成了全镇105户272人建档立卡贫困户的脱贫任务,实现了贫困户可支配收入的稳步提升。截止目前,建档立卡贫困户人均可支配收入达到了6429.41元,生活条件有了很大的改善。

此次仪式上,大团结餐饮有限公司为平安镇建档立卡贫困户105户发放了各类米、面、油等价值5万余元的帮扶物资,为贫困群众欢度春节提供了物质保障。



打印】 【返回】 【关闭