欢迎访问平安区人民政府

通知公告

作者:平安区   来源:本站   点击量:   创建时间:2018-03-01

根据2018年青海省食品安全监督抽检工作计划要求,为全面掌握我区两小行业食品安全总体状况,及时发现和处置食品安全问题,防范系统性、区域性风险。平安区市场监督管理局结合辖区实际开展了平安区2018年两小行业1—2月份食品抽检工作。平安区市场监督管理局不定期对区范围内经营的两小行业食品进行监督抽检,主要涵盖各类熟肉制品、面制品、糕点、淀粉制品、豆制品、煎炸油、干炒制品类品种。检验项目主要为:亚硝酸盐、重金属、黄曲霉毒素、硫化物残留、酸价、糖精钠、食用添加剂。现公示如下:

2018年1—2月共抽检两小行业21个品种25批次食品。经检验:23批次符合(其中熟食类符合8批次,面制品符合1批次,糕点类符合4批次,淀粉制品类符合4批次,豆制品类符合1个批次,干炒制品类符合4个批次,煎炸油符合1个批次);2批次不符合(其中熟食不符合1批次,淀粉制品类不符合1批次)。

 

海东市平安区市场监督管理局

二0一八年二月二十八日


附件下载:
   1、海东市平安区市场监督管理局两小行业2批次样品不合格信息汇总表

打印】 【返回】 【关闭