欢迎访问平安区人民政府

工作动态

作者:平安区   来源:本站   点击量:   创建时间:2018-03-06

近日,平安区南北山绿化项目尖山片区主线道路正式开工建设,标志着我区2018年南北山绿化道路建设全面开始。2018年,

计划完成省交通厅下达的南北山绿化专用道路87.8公里,计划投资1924万元,为有效完成此项工作,着力做好四方面的工作。

一是强化组织领导。高度重视南北山绿化专用道路项目建设工作,通过组建领导小组,合理安排施工人员及施工机械,严格落实各项管理制度,切实加强施工现场管理。

二是优化选定路线。为最大限度满足保障绿化需求,组织相关人员通过地图、现场反复踏勘择优选择合理路线。

三是严把施工技术关。施工前对施工相关人员进行现场技术交底,从主、次道路的路基路面宽度、路面砂砾厚度、边坡坡度、路拱等技术指标及环境保护方面进行了严格要求。

四是加强施工安全管理。根据南北山绿化道路山高路陡,施工中存在许多安全隐患等实际,为防范安全事故。我局采取定人定岗、专人专机、机械限速等措施,确保南北山绿化道路顺利完工。



打印】 【返回】 【关闭