欢迎访问平安区人民政府

工作动态

作者:平安区   来源:本站   点击量:   创建时间:2018-03-09

3月9日上午,省政府严金海副省长一行来我区,就我社农业生产资料调运、储备、供应情况进行实地调研指导。陪同调研的有省供销社、省农牧厅、海东市供销社和区委、区政府主要领导,在调研过程中严省长实地查看了古城乡沙卡供销社各类化肥调运储备情况,认真听取了严海英副区长和区供销联社负责人就我区2018年备耕春播农资供应的情况汇报。截止目前,全区供销系统已储备各类化肥1066吨,(其中二铵736吨、尿素270吨,有机肥40吨,小化肥20吨。听取汇报后,严副省长对我区供销工作给予了充分肯定和高度的评价,并就今后有机肥使用情况的思路提出了具体意见。一是要积极动员和鼓励引导农民使用有机复合肥;二是要采取测土配方施肥,逐步提高现代农业产业化结构调整,积极打造供销社为农村繁荣、农业增产、农民增收的生力军。



打印】 【返回】 【关闭