欢迎访问平安区人民政府

工作动态

作者:平安区   来源:本站   点击量:   创建时间:2018-03-09

为宣传落实党的十九大精神,增强干部职工的凝聚力,激发全员团队意识和吃苦耐劳的精神,建设和谐文明、积极健康的工作氛围,3月7日下午,在“三八”国际劳动妇女节来临之际,区就业服务局组织全体干部职工开展以“喜庆十九大巾帼谱新篇”为主题的庆“三八”系列活动。

清爽的微风,挥洒着阳光的气息,全局干部职工热情而活跃的参与了长达7公里的户外徒步活动,轻松的徒步更多的是对来自平时工作、生活压力的释放。沿途中,大家呼吸着新鲜空气,互相鼓励、互相关心,氛围十分融洽,所有同志在愉快的气氛中走完了全程。

趣味运动比赛在一片愉快而又紧张的和谐气氛中展开,踢毽子、跳跳绳、两人三腿跑,每组参赛人员按既定的组别和顺序,在裁判员一声令下后开始比赛,大家好像又回到了学生时代,一个个脸上洋溢着欢快的笑容,现场气氛热烈活跃。年轻同事朝气蓬勃,中年同事也不让分毫,个个身手非凡,动作灵活敏捷。无论是跳绳在空中划出的优美弧线、羽毛毽在空中点缀的五彩斑斓,还是高矮、胖瘦搭配的两人三腿跑,都展现出了大家各自的运动天赋。参赛者们你追我赶,奋勇争先,从中获得了参与的快乐和获胜的喜悦。

本次庆“三八”妇女节系列活动充分展示了我局干部职工积极向上、奋力争先的精神风貌,使大家在紧张的工作之余放松了心情,锻炼了身体,增进了团结,同时,激励大家以更加饱满的热情、最佳的精神状态,积极投入到新形势下就业创业工作中去。



打印】 【返回】 【关闭