欢迎访问平安区人民政府

时政要闻

作者:   来源:   点击量:   创建时间:2018-04-25

4月23日,全区征地拆迁工作推进会在区政府五楼会议室召开,区委书记靳力、区政府区长汪源来等领导参加会议,会议由区政府常务副区长王海波主持。

会议首先通报了全区征地拆迁工作目前的进展情况,各征地拆迁承包单位对征迁任务完成情况、存在的主要问题进行了汇报。王海波副区长就突破征迁瓶颈、解决突出问题、加快征迁进度等方面提出了具体要求,对全区征地拆迁工作做了进一步安排。汪源来区长从站位全局,充分认识征地拆迁工作的重要性和紧迫性;把握要求,务必确保征地拆迁工作规范高效推进;强化责任,全力推动征地拆迁工作任务落实三个方面,就做好全区征地拆迁工作做了重要部署。靳力书记着重从提高思想认识,强化机遇意识,全面贯彻各项决策部署;突出工作重点,采取得力措施,加快推进城市征迁工作;主动担当作为,依法依规推进,全力以赴做好工作保障三个方面提出了全局性的要求。

会后,由区国土资源局和旧改办负责组织人员,对各征迁承包单位负责统计和资金核算的工作人员进行了相关业务的培训。



打印】 【返回】 【关闭