欢迎访问平安区人民政府

通知公告

作者:平安区   来源:本站   点击量:   创建时间:2018-03-30

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省、市关于拟提任干部任前公示的有关规定,现将区委近期拟提任干部公示如下:

和 英,女,汉族,生于1977年7月,中共党员,在职大学学历,现任海东市平安区沙沟回族乡党委副书记。

邹晨明,男,汉族,生于1976年9月,中共党员,在职大学学历,现任海东市平安区委办公室副主任。

祁延昭,男,蒙古族,生于1969年5月,中共党员,大学学历,现任海东市平安区政协办公室副主任。

马 萍,女,藏族,生于1974年2月,中共党员,党校大学学历,现任海东市平安区老干部局副局长。

李园元,男,汉族,生于1974年4月,中共党员,在职大学学历,现任海东市平安区教育局副局长。

以上人员拟提任为正科级领导干部。

马金鹰,男,回族,生于1979年5月,大学学历,现为海东市平安区洪水泉回族乡政府科员。

杨永涛,男,汉族,生于1985年11月,中共党员,在职大学学历,现为海东市平安区委办公室科员。

王 英,女,汉族,生于1991年1月,中共党员,大学学历,硕士研究生学位,现为海东市平安区委办公室科员。

唐生灿,男,汉族,生于1978年5月,中共党员,在职大学学历,现为海东市平安区人民政府办公室干部。

王宏磊,男,汉族,生于1989年6月,中共党员,大学学历,现为海东市平安区政协办公室科员。

李旭明,男,汉族,生于1979年2月,中共党员,在职大学学历,现为海东市平安区森林公安局科员。

贺启年,男,汉族,生于1975年3月,中共党员,党校大专学历,现为海东市平安区交通局路政管理所干部。

以上人员拟提任为副科级领导干部。

公示时间为2018年4月2日至4月9日。公示期间,请社会各界干部群众通过来电、来信、来访等形式,署名对公示对象的德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题进行实事求是、客观公正的反映。

受理单位:中共海东市平安区委组织部干部科

联系电话:0972—8612138

干部监督电话:12380—3

中共海东市平安区委组织部

2018年3月30日



打印】 【返回】 【关闭