欢迎访问平安区人民政府

经济发展

作者:平安区   来源:本站   点击量:   创建时间:2018-05-16

为进一步做好东西部扶贫协作,落实平安、惠山两区就业部门合作协议,精准实施平安区贫困劳动力转移输出和岗前技能培训+就业工作,5月15日,区就业服务局组织各乡镇主管乡镇长召开了东西部扶贫协作劳务就业工作安排部署会议。

按照东西部对接帮扶项目,经实地调研,我局精心制定出了《东西部扶贫协作劳务就业工作实施方案》并建立了网络信息交流平台,会上,区就业服务局局长张青明针对实施方案做了详细的说明,同时,根据筛选出的几家缺工企业,从岗位要求、福利待遇、岗前培训等方面进行了介绍。随后,根据各乡镇赴惠山务工人员分解表,对各乡镇做了进一步要求,希望各乡镇积极宣传引导,鼓励符合条件的农村劳动力特别是建档立卡贫困户,通过实地考察和与企业面对面等的形式稳定输出就业。

通过此次会议,加快了东西部扶贫协作劳务就业工作步伐,为尽早实现“输出一人、就业一人、脱贫一人”奠定了基础。



打印】 【返回】 【关闭