欢迎访问平安区人民政府

时政要闻

作者:   来源:   点击量:   创建时间:2018-07-01

时报讯(记者雪归)6月30日下午,随着浙江绍兴市柯桥区与平安区两地文联负责人在平安区签署结成友好合作单位的协议,柯桥区与平安区结对帮扶工作正式启动。

十年来,青海文联(作协)与浙江文联(作协)自结成帮扶对象后,两地往来日益密切,友好关系日益加深。按照“相互学习借鉴,优势互补共享”的原则,为促进文艺创作和人才队伍建设、提高文艺创作和作协工作水平,在青海文联(作协)的组织与协调下,浙江文联(作协)一行人来到海东市平安区缔结友好关系。

此次活动旨在推动文学事业繁荣发展,促进东西部文学交流,以“出作品,出人才”,带动柯桥、平安两地文联和文学工作发展,拓展文学活动的新形式,服务民族团结大局为目的。这是贯彻落实党中央提出的“坚定文化自信,推动文化繁荣”精神的一次重要的文化实践活动。据悉,今后两地文联将在文学期刊的编发、文学活动的组织、文学人才的培养等方面加强交流合作。



打印】 【返回】 【关闭