欢迎访问平安区人民政府

招商引资

作者:平安区   来源:本站   点击量:   创建时间:2018-06-27

2018第十九届中国·青海开放合作 绿色发展投资贸易洽谈会(简称“青洽会”)6月26日至7月1日在青海国际会展中心举行。26日上午,在西宁富力万达嘉华酒店三楼会议厅举行了隆重的开幕式,本届“青洽会”主题围绕开放合作 绿色发展,聚焦“一带一路”建设。来自平安区伊人、芳谱、绿雏等民营企业组织的多类产品在会展中心A馆海东厅参展。省人大常委会副主任、市委书记鸟成云,市政府市长王林虎,副市长蔡洪锐、李青川等省市领导到海东厅巡馆;区委书记靳力、区政府区长汪源来、副区长李考明莅临平安展区参观指导,对本届参会企业、产品种类、组织工作等做了简要了解,对参会、布展、产品运输等项前期准备工作给予了充分肯定,对我区工作人员、参展企业表示亲切地问候,对参展产品给予了好评和鼓励,并就进一步做深做细重点项目签约工作作出指示。

我区本次组织参展产品主要有富硒蔬果、金丝皇菊,苦荞茶等毓产品,伊人刺绣(扇子、枕头、匾额)、秸秆图工艺品,芳谱系列菜籽油精深加工农产品等。品种新颖,突出人文、特色、亮点,吸引众多游客和商家驻足参观、咨询,沟通交流,捕捉商机。展会期间,我区将充分利用“青洽会”平台,全面提升平安对外开放水平。



打印】 【返回】 【关闭