欢迎访问平安区人民政府

新农村建设

作者:新农办   来源:本站   点击量:   创建时间:2018-07-10

为广泛组织宣传,营造全区各民族团结进步和谐氛围。重点围绕弘扬和践行社会主义核心价值观,增强“两个共同”“三个离不开”“五个认同”意识,深入开展中国特色社会主义和中国梦学习教育,积极做好党的民族政策的宣传教育。深入推进新农村建设服务中心民族团结进步示范区创建工作。7月5日,区新农村建设服务中心组织全体党员干部到循化县民族团结进步教育基地查汉都斯乡红光村参观学习。

  通过参观学习红光村清真寺、西路红军纪念馆、红军小学等详细了解了西路红军那一段悲壮的历史,大家感受了西路红军不怕艰难困苦勇往直前的革命意志和坚定信念,深刻体会到红军战士与当地少数民族群众的鱼水情深和团结一心。进一步加强和改进了民族团结进步创建思想教育工作,不断提高了全体干部对民族问题和民族工作重要性的认识和树立了“三个离不开”、“五个认同”“五个维护”意识;增强了中心干部对维护民族团结、维护祖国统一的责任感。  



打印】 【返回】 【关闭