欢迎访问平安区人民政府

工作动态

作者:平安区   来源:本站   点击量:   创建时间:2018-11-02

11月2日,由省发改委、省人行、省农牧厅、省商务厅等部门相关负责人组成的省级信用县(区)验收组一行7人对平安区创建省级“信用县(区)”工作进行检查验收。验收工作采取听取汇报、查阅资料、实地走访、会议反馈等方式进行。创评验收汇报会在区政务中心三楼会议室召开,区长汪源来,海东人行、平安区农村信用体系建设各成员单位、驻区各金融机构相关负责人参加了会议,会议由区委常委、副区长安志忠主持。

汇报会上,验收组首先观看了平安区创建省级信用县(区)专题片,随后,区长汪源来对平安区近四年来创建省级信用县(区)总体情况及主要做法进行了汇报。汇报会结束后,验收组查阅了信用县(区)创评资料,并先后到平安农商行城中支行、平安大通村镇银行、沙沟乡仲庄村、三合镇新安村及青海金阳(富硒)农畜产品开发有限公司等地进行实地走访,进一步了解掌握评定主体的基本情况及创评信息。

检查结束后,验收组一行在区委201会议室对验收情况进行反馈。验收组组长、省发改委外资处调研员张文魁对平安区创建省级信用县(区)取得的成效给予了充分肯定,并对考评情况进行了说明。

最后,区长汪源来表示“创信”工作没有终点,只有起点,平安区将紧紧抓住省级信用县(区)创评契机,着重做好以下几个方面工作:一是要巩固深化“信用平安”创评成果;二是要制定和落实社会信用体系建设规划;三是要努力营造优良的信用环境;四是要继续提升“创信”工作水平。



打印】 【返回】 【关闭