欢迎访问平安区人民政府

工作动态

作者:卫计局   来源:卫计局   点击量:   创建时间:2018-11-08

2018年10月17-18日,海东市中藏医院评审专家组对平安区中医医院进行评审验收。17日上午8时,在医院多功能厅召开了评审汇报会。会议由海东市卫计委王占全副主任主持,首先,王占全副主任代表市卫计委向省卫计委抽调派遣的各位评审专家不辞辛劳前来评审表示衷心的感谢和欢迎,并勉励平安区中医院要以此次评审为契机,今后在医院规模建设,提高技术水平和服务方面再上新台阶。接着评审专家组组长省中医院李军茹副院长一一介绍了专家组成员。区中医医院王成龙院长向会议就5年来医院在“二甲中医医院”创建工作进行了汇报。

汇报会结束后,专家组深入到科室通过查资料、调数据、现场访谈等形式,对照“二级中医医院(2018版)”标准细则,对医院“中医药服务功能、综合服务功能、党的建设”三部分内容进行了全面评审检查。

18日下午16时,在多功能厅召开评审反馈会,评审专家组分别反馈了医院在“二级中医医院”创建工作中的亮点工作和存在的问题和不足,并提出改进意见,最后评审组李军茹组长对这次评审工作作了总结,希望亮点突出工作巩固发展,问题不足加快改进,预祝平安区中医医院各项工作再上新台阶。

最后,王成龙院长做表态发言,“对上级主管部门多年来的支持关心、对专家组及平安区中医医院职工的辛勤付出表示感谢!”并表示正视问题、解决问题,这次评审不仅是对我区中医院工作的一次全面检阅,更是一次难得的医院管理现场培训,专家们不仅仅是找问题、查短板,更多的是传帮带、促改进,每一项质询、每一条建议、每一次提醒,都让我们受益匪浅,为今后的医院发展指明了整改落实的方向,具有很强的指导性和操作性。我们严格按照二级医院标准要求,尽快整改,加强医院管理,努力提高医疗水平,把医院办成服务好、质量好、医德好,群众满意、政府放心的二级甲等中医医院。



打印】 【返回】 【关闭